Dauphin commun à bec court
Delphinus delphis
OcéanPréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Mange du poisson
- Masse
- 90 kg
- Vitesse
- 60 km/h
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Dauphin commun, appelé également Dauphin commun à bec court ou Dauphin vulgaire, est une espèce de cétacés de la famille des Delphinidae que l'on rencontre dans les eaux tempérées, subtropicales ou tropicales du monde entier.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Dauphin commun, appelé également Dauphin commun à bec court ou Dauphin vulgaire, est une espèce de cétacés de la famille des…