Dauphin commun à bec court

Delphinus delphis

OcéanPréoccupation mineurePréoccupation mineure
Dauphin commun à bec court (Delphinus delphis), carte Animal Pocket
Photo : bogsuckers · CC BY 4.0 · source
Régime
Mange du poisson
Masse
90 kg
Vitesse
60 km/h
Statut UICN
Préoccupation mineure (LC)

En bref

Le Dauphin commun, appelé également Dauphin commun à bec court ou Dauphin vulgaire, est une espèce de cétacés de la famille des Delphinidae que l'on rencontre dans les eaux tempérées, subtropicales ou tropicales du monde entier.

Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).

Le saviez-vous ?

Le Dauphin commun, appelé également Dauphin commun à bec court ou Dauphin vulgaire, est une espèce de cétacés de la famille des…

Obtenir cette carte dans un booster

Autres animaux du même biome

Voir tous les animaux de la collection