Phoque barbu
Erignathus barbatus
OcéanQuasi menacéeQuasi menacée

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 300 kg
- Statut UICN
- Quasi menacée (NT)
En bref
Le phoque barbu est une espèce de mammifères carnivores, de la famille des phocidés, la seule du genre Erignathus.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le phoque barbu est une espèce de mammifères carnivores, de la famille des phocidés, la seule du genre Erignathus.