Tursiops
Tursiops truncatus
OcéanPréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Mange du poisson
- Masse
- 250 kg
- Vitesse
- 55 km/h
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Grand dauphin, appelé également Souffleur ou Dauphin à gros nez, est une espèce de cétacés à dents (odontocète) appartenant à la famille des Delphinidae.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Grand dauphin, appelé également Souffleur ou Dauphin à gros nez, est une espèce de cétacés à dents (odontocète) appartenant à…