Fuligule milouin
Aythya ferina
Eau douceVulnérableVulnérable

- Régime
- Omnivore
- Masse
- 0,9 kg
- Statut UICN
- Vulnérable (VU)
En bref
Le Fuligule milouin ou Milouin d'Europe est une espèce de canards plongeurs appartenant à la famille des Anatidae. Bien qu'elle soit encore commune en beaucoup d'endroits, cette espèce subit un déclin important et est donc considérée comme menacée d'extinction.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Fuligule milouin ou Milouin d'Europe est une espèce de canards plongeurs appartenant à la famille des Anatidae.