Capra cylindricornis
Capra cylindricornis
ArctiqueQuasi menacéeQuasi menacée

- Régime
- Herbivore
- Masse
- 80 kg
- Statut UICN
- Quasi menacée (NT)
En bref
La chèvre du Caucase oriental est une espèce de mammifère herbivore de la famille des bovidés, sous-famille des caprins, que l'on rencontre dans le Caucase de l'Est.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
La chèvre du Caucase oriental est une espèce de mammifère herbivore de la famille des bovidés, sous-famille des caprins, que l'on…