Capra nubiana
Capra nubiana
ArctiqueVulnérableVulnérable

- Régime
- Herbivore
- Masse
- 50 kg
- Statut UICN
- Vulnérable (VU)
En bref
Le Bouquetin de Nubie est une espèce de mammifère de la famille des Bovidés, de la sous-famille des Caprinés. Il habite les déserts, dans les régions montagneuses du Maghreb et du Moyen-Orient. Il se trouve à l'état sauvage dans les régions frontalières des pays suivants : Égypte, Éthiopie, Israël, Jordanie, Liban, Oman, Arabie saoudite, Soudan, Syrie, Yémen.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Bouquetin de Nubie est une espèce de mammifère de la famille des Bovidés, de la sous-famille des Caprinés.