Capra nubiana

Capra nubiana

ArctiqueVulnérableVulnérable
Capra nubiana (Capra nubiana), carte Animal Pocket
Photo : Paul Asman and Jill Lenoble · CC BY 2.0 · source
Régime
Herbivore
Masse
50 kg
Statut UICN
Vulnérable (VU)

En bref

Le Bouquetin de Nubie est une espèce de mammifère de la famille des Bovidés, de la sous-famille des Caprinés. Il habite les déserts, dans les régions montagneuses du Maghreb et du Moyen-Orient. Il se trouve à l'état sauvage dans les régions frontalières des pays suivants : Égypte, Éthiopie, Israël, Jordanie, Liban, Oman, Arabie saoudite, Soudan, Syrie, Yémen.

Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).

Le saviez-vous ?

Le Bouquetin de Nubie est une espèce de mammifère de la famille des Bovidés, de la sous-famille des Caprinés.

Obtenir cette carte dans un booster

Autres animaux du même biome

Voir tous les animaux de la collection