Chat des sables
Felis margarita
SavanePréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 2,5 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Chat de Marguerite, plus communément désigné sous le nom de Chat des sables, est une espèce de mammifère carnivore de la famille des Félidés. Ce Chat proprement dit, vit dans les régions désertiques d'Algérie, de Tunisie, du Maroc, de Libye, d'Égypte, du Soudan, du Niger, du Tchad, d'Arabie saoudite, du Qatar, d'Oman, du Yémen, d'Iran, du Pakistan, du Turkménistan, d’Israël, de Syrie et d'Ouzbékistan.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Chat de Marguerite, plus communément désigné sous le nom de Chat des sables, est une espèce de mammifère carnivore de la…