Chat des sables

Felis margarita

SavanePréoccupation mineurePréoccupation mineure
Chat des sables (Felis margarita), carte Animal Pocket
Photo : Greg Hume · CC BY-SA 3.0 · source
Régime
Carnivore
Masse
2,5 kg
Statut UICN
Préoccupation mineure (LC)

En bref

Le Chat de Marguerite, plus communément désigné sous le nom de Chat des sables, est une espèce de mammifère carnivore de la famille des Félidés. Ce Chat proprement dit, vit dans les régions désertiques d'Algérie, de Tunisie, du Maroc, de Libye, d'Égypte, du Soudan, du Niger, du Tchad, d'Arabie saoudite, du Qatar, d'Oman, du Yémen, d'Iran, du Pakistan, du Turkménistan, d’Israël, de Syrie et d'Ouzbékistan.

Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).

Le saviez-vous ?

Le Chat de Marguerite, plus communément désigné sous le nom de Chat des sables, est une espèce de mammifère carnivore de la…

Obtenir cette carte dans un booster

Autres animaux du même biome

Voir tous les animaux de la collection