Ocelot

Leopardus pardalis

SavanePréoccupation mineurePréoccupation mineure
Ocelot (Leopardus pardalis), carte Animal Pocket
Photo : Giles Laurent · CC BY-SA 4.0 · source
Régime
Carnivore
Masse
13,5 kg
Statut UICN
Préoccupation mineure (LC)

En bref

L’Ocelot est un félin qui vit en Amérique du Sud et en Amérique centrale. Il est appelé Cunaguaro au Venezuela et Jaguatirica au Brésil.

Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).

Le saviez-vous ?

L’Ocelot est un félin qui vit en Amérique du Sud et en Amérique centrale.

Obtenir cette carte dans un booster

Autres animaux du même biome

Voir tous les animaux de la collection