Ocelot
Leopardus pardalis
SavanePréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 13,5 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
L’Ocelot est un félin qui vit en Amérique du Sud et en Amérique centrale. Il est appelé Cunaguaro au Venezuela et Jaguatirica au Brésil.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
L’Ocelot est un félin qui vit en Amérique du Sud et en Amérique centrale.