Canard siffleur
Mareca penelope
Eau doucePréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Herbivore
- Masse
- 0,7 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Canard siffleur ou Canard siffleur d'Europe est une espèce d'oiseaux palmipèdes de la famille des Anatidae. Il niche dans le nord de l'Eurasie, migrant vers le sud à la fin de l'été. Le cri caractéristique du mâle est à l'origine de son nom.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Canard siffleur ou Canard siffleur d'Europe est une espèce d'oiseaux palmipèdes de la famille des Anatidae.