Harle huppé
Mergus serrator
Eau doucePréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Mange du poisson
- Masse
- 1,1 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Harle huppé est une espèce d'oiseaux palmipèdes appartenant à la famille des Anatidae. L'espèce est classée, au niveau mondial, en préoccupation mineure mais menacée au niveau européen.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Harle huppé est une espèce d'oiseaux palmipèdes appartenant à la famille des Anatidae.