Chat manul
Otocolobus manul
SavanePréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 3,5 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Manul, est une espèce de mammifère carnivore de la famille des Félidés. Bien qu’il soit le plus souvent désigné sous le nom de « Chat de Pallas », il a été exclu du genre des chats proprement dits (Felis) au début des années 2000 pour le genre Otocolobus dont il est le seul représentant.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Manul, est une espèce de mammifère carnivore de la famille des Félidés.