Puma
Puma concolor
SavanePréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 60 kg
- Vitesse
- 65 km/h
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le puma, également appelé lion de montagne, cougar (Canada), couguar ou cougouar, est un mammifère carnivore qui appartient à la famille des félidés. C'est un animal solitaire qui vit en Amérique.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le puma, également appelé lion de montagne, cougar (Canada), couguar ou cougouar, est un mammifère carnivore qui appartient à la…