Rhinocéros unicorne de l'Inde
Rhinoceros unicornis
SavaneVulnérableVulnérable

- Régime
- Herbivore
- Masse
- 2 000 kg
- Statut UICN
- Vulnérable (VU)
En bref
Le Rhinocéros indien est une espèce de rhinocéros unicornes présente en Asie. C’est la plus grande et la moins rare des trois espèces que compte le continent. Ce mammifère vit plus particulièrement au nord de l’Inde et au Népal.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Rhinocéros indien est une espèce de rhinocéros unicornes présente en Asie.