Hibou des marais
Asio flammeus
ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 0,4 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Hibou des marais ou Hibou brachyote est une espèce de rapaces de la famille des Strigidae.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Hibou des marais ou Hibou brachyote est une espèce de rapaces de la famille des Strigidae.