Hibou moyen-duc
Asio otus
ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 0,3 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Hibou moyen-duc est une espèce d'oiseaux holarctique de la famille des Strigidae.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Hibou moyen-duc est une espèce d'oiseaux holarctique de la famille des Strigidae.