Hibou grand-duc
Bubo bubo
ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 3 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Hibou grand-duc, également appelé Grand-duc d'Europe, est une espèce de rapaces nocturnes qui vit dans une grande partie de l'Europe et de l'Asie.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Hibou grand-duc, également appelé Grand-duc d'Europe, est une espèce de rapaces nocturnes qui vit dans une grande partie de…