Cerf rouge
Cervus elaphus
ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Herbivore
- Masse
- 200 kg
- Vitesse
- 65 km/h
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
Le Cerf élaphe est une espèce de grands cervidés des milieux tempérés d'Europe, d'Afrique du Nord et d'Asie occidentale. Son nom est un pléonasme, car « élaphe » signifie déjà « cerf » en grec.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le Cerf élaphe est une espèce de grands cervidés des milieux tempérés d'Europe, d'Afrique du Nord et d'Asie occidentale.