Rangifer tarandus
Rangifer tarandus
ForêtVulnérableVulnérable

- Régime
- Herbivore
- Masse
- 120 kg
- Vitesse
- 80 km/h
- Statut UICN
- Vulnérable (VU)
En bref
Rangifer tarandus, le caribou ou renne, est une espèce de cervidés originaire des régions arctiques et subarctiques de l'Europe, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Il a également été introduit dans l'archipel antarctique français des îles Kerguelen où il s'est naturalisé et vit désormais à l'état sauvage.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Rangifer tarandus, le caribou ou renne, est une espèce de cervidés originaire des régions arctiques et subarctiques de l'Europe,…