Sambar
Rusa unicolor
ForêtVulnérableVulnérable

- Régime
- Herbivore
- Masse
- 200 kg
- Statut UICN
- Vulnérable (VU)
En bref
Le sambar est un mammifère herbivore de la famille des cervidés. Il fait partie des plus grands cervidés du monde avec le wapiti mais après l'élan ou orignal.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
Le sambar est un mammifère herbivore de la famille des cervidés.