Chouette hulotte
Strix aluco
ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 0,5 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
La Chouette hulotte ou Chat-huant, est une espèce d'oiseaux de la famille des Strigidae. Ce rapace nocturne est très répandu en Eurasie, notamment en Europe.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
La Chouette hulotte ou Chat-huant, est une espèce d'oiseaux de la famille des Strigidae.