Chouette hulotte

Strix aluco

ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure
Chouette hulotte (Strix aluco), carte Animal Pocket
Photo : Chrumps · CC BY-SA 3.0 · source
Régime
Carnivore
Masse
0,5 kg
Statut UICN
Préoccupation mineure (LC)

En bref

La Chouette hulotte ou Chat-huant, est une espèce d'oiseaux de la famille des Strigidae. Ce rapace nocturne est très répandu en Eurasie, notamment en Europe.

Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).

Le saviez-vous ?

La Chouette hulotte ou Chat-huant, est une espèce d'oiseaux de la famille des Strigidae.

Obtenir cette carte dans un booster

Autres animaux du même biome

Voir tous les animaux de la collection