Chouette lapone
Strix nebulosa
ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure

- Régime
- Carnivore
- Masse
- 1,2 kg
- Statut UICN
- Préoccupation mineure (LC)
En bref
La Chouette lapone ou Chouette cendrée est une espèce de rapaces appartenant à la famille des strigidés. Elle est la plus grande espèce de chouette du monde en longueur.
Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).
Le saviez-vous ?
La Chouette lapone ou Chouette cendrée est une espèce de rapaces appartenant à la famille des strigidés.