Chouette lapone

Strix nebulosa

ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure
Chouette lapone (Strix nebulosa), carte Animal Pocket
Photo : Dion Art · CC BY-SA 4.0 · source
Régime
Carnivore
Masse
1,2 kg
Statut UICN
Préoccupation mineure (LC)

En bref

La Chouette lapone ou Chouette cendrée est une espèce de rapaces appartenant à la famille des strigidés. Elle est la plus grande espèce de chouette du monde en longueur.

Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).

Le saviez-vous ?

La Chouette lapone ou Chouette cendrée est une espèce de rapaces appartenant à la famille des strigidés.

Obtenir cette carte dans un booster

Autres animaux du même biome

Voir tous les animaux de la collection