Chouette de l’Oural

Strix uralensis

ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure
Chouette de l’Oural (Strix uralensis), carte Animal Pocket
Photo : Zoran Gavrilović · CC BY-SA 4.0 · source
Régime
Carnivore
Masse
0,7 kg
Statut UICN
Préoccupation mineure (LC)

En bref

La Chouette de l'Oural est une espèce de rapaces de la famille des Strigidae. Cet oiseau de proie nocturne peut être confondu avec la Chouette hulotte. Elle se rencontre en Europe de l'Est, en Scandinavie et dans les Balkans, ainsi qu'en Sibérie. Elle apprécie les forêts profondes. L'espèce n'est pas menacée.

Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).

Le saviez-vous ?

La Chouette de l'Oural est une espèce de rapaces de la famille des Strigidae.

Obtenir cette carte dans un booster

Autres animaux du même biome

Voir tous les animaux de la collection