Effraie des clochers

Tyto alba

ForêtPréoccupation mineurePréoccupation mineure
Effraie des clochers (Tyto alba), carte Animal Pocket
Photo : User:Alun Williams333 · CC BY-SA 4.0 · source
Régime
Carnivore
Masse
0,6 kg
Statut UICN
Préoccupation mineure (LC)

En bref

L'Effraie des clochers est une espèce de chouettes aussi appelée chouette effraie ou dame blanche. L'espèce peuple tous les continents, à l'exception de l'Antarctique et certaines îles. C'est l'espèce de Strigiformes la plus répandue au monde.

Source : Wikipédia (texte sous licence CC BY-SA).

Le saviez-vous ?

L'Effraie des clochers est une espèce de chouettes aussi appelée chouette effraie ou dame blanche.

Obtenir cette carte dans un booster

Autres animaux du même biome

Voir tous les animaux de la collection